Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- пароувлажнение хлебобулочных изделий
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- оптимальными весовыми характеристиками;
- простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
- высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
№ п/п |
Наименование параметра |
Значение параметра |
1 |
Диапазон рабочих температур, °С |
от 50 до 300 |
2 |
Точность поддержания средней температуры: -от заданной по объему камеры, °С; -максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С |
±5
±3 |
3 |
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин |
1…999 |
4 |
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже |
+2 |
5 |
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более |
15 |
6 |
Разовая загрузка, шт.: - тестовая заготовка для подового хлеба; - тестовая заготовка для формового хлеба |
1 2 |
7 |
Время непрерывной работы, час, не более |
16 |
8 |
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее |
25 |
9 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина×высота×глубина |
520×350×356 |
10 |
Габаритные размеры шкафа, мм, не более: ширина×высота×глубина |
820×562×650 |
11 |
Масса шкафа, кг, не более |
52 |
12 |
Потребляемая мощность, кВА, не более |
3,5 |
13 |
Средний срок службы, лет, не менее |
10 |